Закройщик (закройщица) – специалист по раскрою материалов при изготовлении одежды, обуви и пр. изделий из текстиля и кожи.
Закройщик ателье одежды помогает клиенту в выборе фасона, ткани, зарисовывае
Операционный логист – сотрудник, занимающийся управлением процессами закупок, продаж, движением материалов в производстве, перевозкой товаров. Основная деятельность операционного логиста связана с об
Осуществляет административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализирует и оценивает результаты хозяйственной деятельности, эконо
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства, это мастер широко профиля. Он одинаково хорошо разбирается в сервировке стола и составлении меню, в организации яр
Швея выполняет на машинах или вручную подготовительные, простейшие или сложные операции по пошиву изделий из различных материалов. Следит за контролем качества кроя, соответствием фурнитуры цвету и на